Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

医疗护肤疗程

医生策划的面部护理,将传统水疗面部护理的呵护与医美护理的功效相结合。对于那些寻求一站式解决皮肤问题的人来说,您可查看我们的面部护理。

点击这里阅读更多

 

M22 光子嫩肤

M22TM 王者之冠是美国Lumenis科医人公司的医疗美容王者风范的升级版,拥有“OPT光子完美脉冲技术”, 是光子嫩肤的金标准, 被誉为全能强脉冲光美肤的“王中之王”。M22光子嫩肤已获得美国 FDA 认证,可按不同肤质需求,调配脉冲光线输出方式,通过强脉冲光直达真皮层的光热反应,将黑色素结形成的色斑及微丝血管扩张引起一些底层细胞打散。除了光子嫩肤,M22还有助脱毛。

点击这里阅读更多

 

Lumenis M22 Photo Rejuvenation

The US FDA-approved Lumenis  M22TM  Universal IPL module, is able to treat several conditions with a single versatile handpiece. It is the gold standard for IPL photo-rejuvenation and treatment of pigmentation, mild to moderate acne, and many more skin concerns. It can also remove unwanted hair.

点击这里阅读更多

 

Exilis Ultra 360 紧致肌肤

Exilis Ultra 360 是一种非侵入性的美国食品与药物监督局认证的单极射频和超声波紧肤设备,适用于不同的皮肤状况,如皱纹、皮肤松弛和脂肪过多。它可用于身体的各个部位,是寻求非手术面部提升、眼部提升、颈部提升或收紧手臂、腿部、腹部、私密部位皮肤的解决方案。

点击这里阅读更多

 

Eye RF Brilliant Lift 明眸亮丽眼部修复

眼睛周围的皮肤非常薄、脆弱,也是第一个出现老化问题的。不用担心! 这项有效的提拉与紧肤眼部疗程能启动淋巴引流,去除毒素与积水,显著减少细纹与浮肿。使用美国食品药品监督管理局认证与临床证实的无线电频率在受控制的温度,可刺激胶原蛋白重生与改善皮肤弹性,仅需一次疗程就能塑造年轻的眼睛!