fbpx

     

Ultherapy 超声刀

     

     

Ultherapy, Ageless Medical, Dr Lam Bee Lan, Neck treatment, anti aging

Ultherapy 超声刀是食品药物监督管理局批准的非侵入性和非手术面部紧致科技。它利用聚焦超声能量来刺激胶原蛋白的产生来提升和收紧皮肤。这个过程被称为新胶原蛋白生成,它会触发新胶原蛋白的产生,从而自然提升并改善皮肤的弹性。

     

     

如何发挥效用?

Ultherapy 超声刀提供的聚焦超声波,可以到达和加热浅表肌肉腱膜系统层(SMAS)- 皮肤和肌肉之间的连接,实际的手术面部拉皮。当 SMAS 层被加热到最佳温度时,会出现新胶原蛋白,以增强现有的弱胶原并刺激新的强胶原的产生。

通过在设备中使用传统的超声成像,医生能够在手术过程中看到他们正在治疗的组织层,从而确保精确的治疗和安全性以获得最有益的结果。

由于传递了大量的热能,聚焦的超声能量还可以减少双下巴并收紧下颚。

     

     

超声刀能适用于脸部的哪一些部位?

Ultherapy 超声刀能抵消了时间和地心引力对您脸部的影响,没有任何恢复期。

面部
Ultherapy紧实并提拉整个脸部,颈部和上颈,帮助减轻浅表纹和皱纹,例如前额纹,眼周围细纹,鱼尾纹,鼻唇沟,口周纹,唇纹和颈纹。

眼睛
用来提升下垂的上眼皮与眉毛。

双下巴
它失去下巴旁与颈部的脂肪,并呈现颈项与下巴紧实的效果。

身体
它针对腹部、手臂、大腿、臀部与胸口松弛的问题,它也能去除妊娠纹。

     

     

疗程是怎样的?

治疗之前,我们会在患者皮肤进行局部麻醉。
在疗程中,当超声波能量被输入该细胞,病患可能会感觉皮肤底下有温暖刺刺的感觉。

     

     

有没有恢复期?

聚焦的超声能量瞄准皮肤的深层,并且不会对皮肤表面造成任何损害。患者能够在治疗后立即恢复日常活动。

     

     

Ultherapy 超声刀与 HIFU 高强度聚焦超声波有什么区别?

Ultherapy 是由 Merz Aesthetics 生产的高强度聚焦超声波品牌的注册商标。

这是一种非侵入性皮肤收紧程序,获得美国食品药品监督管理局批准,可以提起颈部,眉毛上方和下巴下方的皮肤,并改善后肩部的线条和皱纹。

Ageless Medical 也使用超声刀和源自于其他国家的高强度聚焦超声波品牌,为病患提供不同舒适度与价格。这些高强度聚焦超声波品牌都有所证明能高效率的收紧皮肤。

     

     

需多久能看见效果?

由于胶原蛋白重塑需要 10 至 13 周,因此在 2 - 3 个月内即可看到 Ultherapy 超声刀 的全部提拉效果。其改善效果可持续至 6 个月。

     

是时候拥有您的美了。

立即预约/咨询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。