fbpx

     

 SmartXide DOT CO2 激光

     

     

SmartXide DOT CO2 激光适合针对因太阳破坏、暗疮留疤、细纹、皱纹、皮肤松弛和皮肤粗糙而造成的色素异常。

SmartXide DOT CO2 激光不仅提供好疗效,它更能安全并快速的做到。

SmartXide DOT CO2 激光使用烧蚀分式表面重整技术在皮肤制造微小伤口。来刺激胶原蛋白的制造,造成全新的皮肤

     

     

SmartXide DOT CO2 激光如何运作?

点阵激光在深层皮肤制造细小的洞。在疗程中,SmartXide DOT CO2 激光释放出分裂成许多微型激光。

它使用“点”的花式在真皮层制造微小型穿孔,而微小型洞旁的皮肤则没有损伤。

这些细小的“点”让皮肤更快愈合,整体提升肤质与减少康复时间。

     

     

SmartXide DOT CO2 激光能治疗什么?

它能容许涉及深层皮肤的疗程,例如增生性瘢痕和瘢痕疙瘩,深皱纹、皮肤粗糙与毛孔粗大。

它也用于治疗表皮与皮肤色素沉着例如黑眼圈、光损伤皮肤和表皮痣。

点阵激光治疗能用于身体的任何部位,尤其是脸部、颈项、胸口和手,以及较困难部位,如眼睛与嘴唇。

     

     

康复时间有多久?

点阵激光的康复时间大概是疗程后的4至5天。

皮肤在首两天会变得泛红,而伤口结痂会在第四或第五天后剥落,留下靓丽与光滑的皮肤。

     

     

我需要几次疗程?

疗程的次数取决于疤痕的严重性。一般上在4至6周内的4至5次疗程就可看到最佳成绩。

     

     

疗程对较暗沉皮肤是否安全?

点阵激光疗程针对治疗较暗沉皮肤的暗疮疤痕是安全的。所有皮肤种类都能安全使用点阵激光。重要的是,病患应该找有经验的激光外科医生来做疗程。

     

It’s time to own your beautiful.

Make an appointment / enquiry now.

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。