fbpx

     

水光针

     

     

随着年龄的增长,许多男女面临着皮肤干燥,干燥,皱纹和暗沉的问题。原因是身体无法产生足够的透明质酸(HA)与胶原蛋白来更替,导致皮肤变得干燥、松弛、粗糙与充满皱纹。

水光针疗法,就是将透明质酸注射入皮肤,让皮肤能补充水分与变得饱和,重新打造脸颊圆润的青春模样。

     

     

水光针如何运作?

水光针是一种稳定的透明质酸,被注射入皮肤浅层。在治疗过程中,一系列的显微注射正好在皮肤表面下方进行。
这些显微注射用来启动成纤维细胞,一种促进新的胶原蛋白与弹性蛋白产生的细胞,它也能输送透明质酸,让皮肤保湿。

随着水分保持力的增加,皮肤变得更紧实,并具有更健康更结实的结构。 深层补水有助于改善弹性,减少表面粗糙度和孔径,使肤色具有亮丽露水的效果,并具有紧肤效果。

水光针适用于各年龄阶层的男女,从20多岁用于预防性治疗来让老化减速,至40多至60多岁来治疗光损坏皮肤。

     

     

水光针能治疗什么?

强烈推荐这项疗程给想要改善皮肤整体素质与保湿的患者。它能让皮肤有足够水分,打造光亮与水嫩嫩的皮肤。

水光针也可以注射在手部、颈项与胸前肩颈。

     

     

需要几次疗程?

为了最佳成效,可建议每个月进行一次疗程,共 3 次疗程。而之后每半年进行保养疗程。

     

     

需要多久的恢复期

疗程无需恢复期,患者可在疗程后恢复一般日常活动。

     

是时候拥有您的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。