fbpx

痤疮

     

痤疮在任何年龄都可形成,尤其是在青少年时期。当荷尔蒙增加,例如怀孕时期和经期,也会更有可能出现暗疮。

过度活跃的皮脂腺;导致在皮肤上的毛囊(或“毛孔”)被过剩的皮脂和死皮肤组织阻塞,这促使细菌开始生长,导致皮肤过敏和发炎。青春痘,也就是红色小肿块和充满脓水的肿块就会出现。

若让细菌继续泛滥,最终就会形成慢性暗疮

痤疮有多少种?

痤疮有分不同严重度:

  • 轻微痤疮 - 这是造成偶尔会出现的白头粉刺或黑头粉刺。你的皮肤里的细微毛囊被油和死皮阻塞。一个“白头粉刺”或“黑头粉刺”在皮肤表面形成。
  • 重度痤疮- 它是在皮肤上层周围红色,发炎的青春痘(名为丘疹)以及有白色中心的红色青春痘(名为脓疱)。
  • 囊肿性痤疮 - 在毛囊周围深层形成,疼痛、充满脓水的囊肿或肿块(小瘤)。

一般上,有些情况的浅表痤疮会很快愈合。但粉刺和青春痘可以晋级并形成小瘤和囊肿,而若不趁早医治,最终导致暗疮留疤。

医治的最好方法就是在暗疮一开始出现时就去治疗,以避免更严重的暗疮与更多的疤痕。

     

     

痤疮疤痕

痤疮疤痕一般上是发炎性病变,例如丘疹、脓疱和囊肿导致。

当毛囊或毛孔被过剩的油、死皮和细菌撑大,就会形成发炎的污点。

毛孔肿大,造成毛囊墙破裂。若该破裂发生在皮肤表层,其病变通常较轻微也会很快康复。当毛囊墙有很深的爆裂,就会导致较严重的病变。受污染的组织就会溢出进入真皮层,破坏健康皮肤组织。

为了修复对真皮层造成的损伤,皮肤会组成新的胶原纤维。胶原蛋白是让皮肤有韧性与伸缩性的纤维蛋白。然而,修复后的“完成品”无法恢复到受伤前的完美无瑕。

疗程与组合疗程可消除暗疮与疤痕,而疗程需针对暗疮与疤痕的状况而定。

     

     

可选择的不同疗程?

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。