fbpx

     

丽珠兰再生注射

     

     

     

     

它将多聚核苷酸注射入皮肤内,在老化与受损伤部位帮助伤口愈合。有人说这是抗老针,因为它刺激人体DNA的再造能力,大步改善一个人的皮肤状况。

另外,丽珠兰再生注射安全,也与人体DNA生物符合,并不会有副作用或像填充剂一般塑造脸部特征。

     

     

如何并在哪个部位使用丽珠兰再生注射?

这个技巧启动人皮肤自我修复再生和愈合的能力,改善疤痕、发炎、皱纹、弹性等。

它有能力促进与刺激胶原蛋白的制造,控制皮脂的制造,让因为老化或环境影响而变薄与受损的皮肤,维持皮肤的油与水份,并缩小毛孔。这是解决所有皮肤问题的好方法,尤其是针对眼睛,脖子和手等敏感部位。

     

     

丽珠兰再生注射会疼痛吗?

在Ageless Medical,我们的目标是希望减少各种疗程与护理会让人带来的不适。

丽珠兰再生注射疗程会在皮肤上先进行局部麻醉,让皮肤完全麻醉后才开始数个微型针,将多聚核苷酸注射入浅表组织,让皮肤细胞重生。

     

     

需要多少时间康复?

接受疗程的部位可能在疗程当天有轻微红肿的现象,但这会在24小时内完全消失,让顾客能几乎立刻恢复日常生活。

另外,丽珠兰再生注射与填充剂不一样,注射丽珠兰再生注射之后不会有脸部变形、面积和肿块的风险。

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。