fbpx

     

Regenera Activa 头发再生技术

Regenera Activa 头发再生技术是一种再生药物,可以从头皮的背面提取健康的毛囊细胞,经过临床管理和治疗,使它们变得更具吸收性,并将其转变为“微移植物”,然后将其注射回头皮,以刺激头皮的生长。

这是 100% 天然且 100% 生物相容的程序,因为患者是自体微移植的供体和受体,这使受体可以从再生活动中受益。经临床研究,该技术从固体细胞中得到高浓度的细胞。通过经校正的机械过程加上经过滤,能获得高浓度的细胞与其他前体元素,而这能用于细胞再生。

该程序有益于经历进行性和部分秃发的男性和女性,称为雄激素性脱发,以及脱发和稀疏问题。

     

     

什么是雄激素性脱发?

雄激素性脱发是男性和女性常见的脱发模式。通常是针对男性型脱发 (MPHL),和女性型脱发(FPHL)。在男性中,脱发通常表现为发际线退缩,而女性则表现为头发稀疏。

     

     

谁适合 Regenera Activa 头发再生技术?

医生必须评估脱发是否与雄激素性秃发有关,若有关则必须看情况的严重性。Regenera Activa 基于仍然活跃,营养不良,功能低下的毛囊的恢复。

患者在治疗开始前拥有越多头发,就代表成绩会越理想。那些状况严重的患者不宜进行这项治疗。

     

     

疗程后的效果如何?

30 分钟治疗过程促进头发重生,并增加头发厚度与密度和改善发质并减少脱发的速度,从而使男人和女人都可以抵抗脱发的迹象。

     

     

治疗如何运作?

在 Ageless Medical,我们的目的是将所有疗程所带来的不适降到最低。Regenera Activa 能通过局部麻醉轻松做到。

     

     

需要多久的恢复期?

这项疗程不会影响整体美观,因为头发毛囊细胞是从耳朵后的头皮取出。你可以恢复一般日常活动,但应该在一星期内避免到海里和游泳池。

     

     

Regenera Activa 头发再生技术能和其他疗程一起并用吗?

结合 Regenera Activa 与低能量激光治疗,例如能刺激与激励毛囊细胞的 iGrow 家用设备、毛发生长补助剂 Growell 和 CG 210™,来达到更好的效果。

     

是时候拥有您的美了。

立即预约/咨询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。