fbpx

     

我们的医生

蓝美兰医生

拥有超过20年医疗经验与 15 年医美经验,也是新加坡医美领域的先锋之一。

蓝医生推广使用微创和无创的医美技术来塑造出自然美的感觉。

她获得大批海内外顾客,同行与行业巨头的支持与厚爱。

身为领先医美培训师,蓝医生乐于与顾客和社区分享第一手知识与科技的进步等。蓝医生的热忱与宗旨就是不断分享,训练并与同行合作等。

身为医美界的领袖,蓝医生会定期训练基本与高等填充剂与肉毒杆菌 打针技术,包括海内外全球最大的公司 - Allergan, Galderma 和 Ipsen。

蓝医生深信一起与同行合作来提升整体医美界的水平,素质,经验与成绩。创造未来更好的医美世界。

蓝医生也深信回馈社会的重要性。从 2009 年,蓝医生就亲自与一组医生到樟宜监狱做义工,为囚犯清除纹身。

她在 2014 年获颁新加坡监狱颁发的5年服务奖,并在 2019 年荣获 10 年服务奖。

专业认证

培训师:Q-Med Galderma Restylane®️ 填充剂系列
培训师:Allergan Juvederm®️ 填充剂系列
培训师:Allergan 肉毒杆菌
培训师:Ipsen Dysport®️
培训师:Menarini 埋线提升
培训师:Allergan 医美学院
顾问委员:Rejuran by Pharma Research Pte Ltd 2018
主导委员会:Ipsen 国际培训训练员计划
审查委员会:Galderma 培训训练员计划

     

     

黄田中医生

黄医生是一名受卫生部认可的高级顾问整形外科医生。身为陈笃生医院整形外科部创办医生,拥有超过 20 年的外科手术经验,黄医生不仅是延续 Wong’s Plastic Surgery Centre 家族传统的双眼皮与眼袋手术,还带来隆胸、微脂肪移植与纳米脂肪移植、面部拉皮和体型塑造等专才。

除了广泛的在同行评审期刊刊登,例如整形与再造外科杂志,整形外科史册,整形美容整形外科杂志,他也是整形外科杂志的评论家,也受邀出席许多国外医学会议。

除了受邀举办教学研讨会,黄医生也在众多国际会议上现场动手术。他的其他奉公伟业包括获得国立健保集团,南洋理工大学,新加坡科技研究院和全国医学研究理事会的补助金,以及 Novus Scientific 和 Osteopore 等公司 的补助金。

在2003年他被亚洲外科协会提名为年轻外科医生奖,在2007年获颁卫生人力发展计划奖学金,和 2008 年因为在全国整形外科手术考试表现优异,得到医学科学院金牌。

黄医生空闲时曾到许多外国进行医疗任务,到过印度尼西亚、柬埔寨、缅甸和中国,代表新加坡武装部队、慈济基金会、Song Heng 协会、新加坡国际基金会以及扶轮国际。

资格与专业认证

  • 新加坡国立大学,内外全科医学士
  • 美国医疗执照委员会
  • 爱丁堡皇家外科学院,皇家外科医师学会会员
  • 新加坡国立大学,医学硕士
  • 英国,医学总会
  • SMC 专家注册(整形外科)
  • 卫生部专业认证委员会(整形外科)
  • 国立大学杨潞龄医学院,临床讲师
  • 南洋理工学院李光前医学院,临床讲师
  • 医学科学院,专业事务常务委员会的会员
  • 外科医师学会理事会会员
  • 外科医师学会理事会,名誉财务主管
  • 卫生部医美工作委员会会员
  • 卫生部外科住院医师审查委员会会员

请继续阅读我们的疗程与服务

     

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。