fbpx

INTRAcel 真皮分段射频

INTRAcel治疗可通过微针传递部分射频脉冲,以治疗痤疮疤痕,毛孔和皱纹。 细小的绝缘针以一定的深度刺入皮肤,而不会损坏皮肤的顶层,从而刺激胶原蛋白和弹性蛋白的产生。 这有助于减少痤疮疤痕,最大程度地减少毛孔和皱纹并收紧皮肤,从而使肌肤全面恢复活力。

INTRAcel 如何运作?

INTRAcel 结合三种治疗:射频,微针和分次治疗。 绝缘的微针在与皮肤接触时会形成细微的伤口。 除 0.3mm 的尖端外,其他所有针头都是绝缘的,射频仅向目标区域发射射频信号,而不会损坏皮肤表面。 人体通过开始其愈合过程做出反应,重塑胶原蛋白,使治疗部位和周围皮肤新生,健康,更强壮。

INTRAcel 可用于治疗各种深度的皮肤,并根据患者的皮肤状况和面部的不同区域提供定制的能量。

INTRAcel 能治疗什么?

INTRAcel 可消除痤疮和痤疮疤痕,缩小毛孔,改善皮肤纹理,收紧松弛和松弛的皮肤并减少细纹和皱纹。

需要多久的恢复期?

患者可能会在治疗部位发红,并且由于插入了微针可能会出现轻度肿胀,这些症状会在几天后消退。

需要几次疗程?

为了获得最佳效果,需要进行 INTRAcel 治疗的次数因患者而异。 我们通常建议间隔一个月进行大约三个疗程。 结果将逐渐出现,并且在六个月左右时最为明显。

是时候拥有您的美了。

立即预约/查询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。