fbpx

     

Enerjet

     

     

Enerjet是一种经临床验证,无需使用针筒的真皮重塑系统,使用气动方法将透明质酸输送,重塑皮肤,修复疤痕和提升面部组织。它能用于脸上和身体的不同部位,包括较敏感的部位,例如眼睛和嘴巴周围。

     

     

Enerjet如何运作?

它使用射流体积重构技术来压缩透明质酸进入空气压缩泵,再加速输送入细小的进入点直达真皮层。

透明质酸输入后能立刻让组织加入水分,进而改善皮肤的样貌。这是因为透明质酸能帮助吸引与保留皮肤的水分。

机械能量也会在皮肤组织内制造运动创伤,当这些小型创伤愈合,新的胶原蛋白就会产生,让皮肤组织重生、加厚与提升。

     

     

该疗程有什么益处

Enerjet疗程安全和微创,有立即提升和保湿的成效,这适用于在短时间内治疗更大的部位。

疗程跟皮下切开术的做法相同,只是少了使用针筒来达成外观的进步。

由于Enerjet并不会燃烧脂肪,它较适合那些想要保存脸部体积与提升样貌,脸部瘦削的患者。

     

     

Enerjet能治疗什么?

Enerjet能够为脸部例如脸颊、下巴、额头甚至最敏感的眼睛和嘴唇周围提供非手术性的提升。另外,它也能减少手背、胸口、胸前肩颈以及颈项的老化现象。

它也能治疗更严重的问题如暗疮疤痕与妊娠纹,一切疗程仅使用无针方式将透明质酸穿透皮肤。

该疗程的成效几乎是立刻的。皮肤变得明显清爽与饱和,细纹和皱纹被平复。过了一段时间后,长久的成绩包括已增加弹性与厚度的重塑皮肤。

     

     

我需要几次疗程?

这针对有问题部位而定,一般疗程需要每4周做一次,共3次疗程。

     

     

康复时间多久?

疗程安全也仅需要很短的康复时间。疗程结束后,你可以看见治疗部位有小肿块,而这在1、2天后就会消失。然而疗程是在发线上进行,因此大部分患者能利用头发盖住疗程部位。大部分的患者在疗程后可以立刻回去上班。

     

     

疗效能维持多久?

疗效可维持约12至18个月,而患者可每年重复疗程来维持疗效。

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。