fbpx

     

黄色激光

     

     

黄色激光是一种食品药品监督管理局批准的多种波光激光疗程,绿色与黄色的光对针对皮肤色素沉着例如黑斑病、暗疮与翻红、还有其他血光损坏例如脂溢性角化病十分有效。

     

     

黄色激光如何运作?

     

     

黄色激光使用溴化铜的激光技术,由两种不同波长511纳米和578纳米组成。这些波长与血管(血红蛋白)和色素沉着(黑色素)生色团的吸收峰值温和。

激光能够直达深层真皮也被色素吸收,而不会破坏周围细胞。

黄色的光轻轻的破坏造成暗疮,也凝结过动的皮脂腺因而减少皮脂制造最后消灭暗疮。它也刺激皮肤的胶原蛋白制造帮助平复疤痕。

在疗程进行的同时,绿光针对因老化或光损伤造成的斑点与素色沉着例如黄褐斑、红斑痤疮、褐斑、黑眼圈和雀斑。

该能量会被皮肤底下的血管吸收,并分解皮肤色素与减低黑色素生产,而这并不会损坏周围细胞

     

     

黄色激光能治疗什么状况?

色素沉着

它能对抗一系列老化或光损伤的皮肤色素问题,例如黄褐斑、黑斑、褐斑和色素沉着。

暗疮,暗疮疤痕和妊娠纹

黄色的光破坏导致暗疮的细菌,并控制皮脂腺减少皮脂的产生也避免留疤。这也适合用于去除妊娠纹。

皮赘、 疣、痣
它能有效的去除皮赘和痣。与传统表面整形激光不一样,双黄激光能在不造成流血,也不会破坏周围皮肤的情况下去除皮肤生长物。

皮肤增白与重生
当激光增加胶原蛋白的制造,它帮助治疗细纹与皱纹,并带来整体的增白与恢复元气的效果。

     

     

需要多久才康复?

患者能恢复一般日常活动。他们或许可能在治疗部位感到泛红与微肿,但这会在几个小时内消失

     

     

为什么该选择黄色激光?

它很快就能见效,有些色素沉着问题能在一次疗程就被改善。皮肤回春与增白,红斑痤疮或脸部发红,以及暗疮护理能在几次疗程内就能达成!这种疗程适合大部分皮肤与身体部位,包括脸部、颈项、胸口、背部、手臂与腿。

与一般其他激光不同的是,黄色激光不是在皮肤表层制造微型伤口,而是不会破坏皮肤表层的轻柔激光治疗。

这使疗程变得非常舒适,因为热能量在皮肤表层零落与分散,大大减少不适。

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。