fbpx

DISCOVERY PICO 探索皮秒

Discovery Pico 探索皮秒嫩肤疗程是一种非磨削激光,用来去除色素沉着、暗疮疤痕,让皮肤恢复元气与光亮与去除纹身。皮秒冰川嫩肤疗程与一般传统 Q-Switched 激光不同,因为它能在极短的时间内产生更高动力激光能量(皮秒对垒纳米秒)让色素沉着颗粒被分解成“灰烬”,把黑色素和色素沉着打散。
以皮秒脉冲运作,能减少发出的热能量并让皮肤更快与更轻易消灭这类色素沉着,因而减少所需的疗程次数。

Discovery PICO 探索皮秒能治疗什么?

pico laser

    • 色素沉着
    • 痤疮痕迹
    • 衰老迹象,例如细纹和皱纹
    • 刺青纹身

需要几次疗程?

为了能有效的去除,必须经过一系列疗程。针对色素沉着病变的类型,这种疗程一般需要 3 至 6 次。黑色素沉着会在每次疗程间逐渐褪色。

预期效果?

几周内,你就会发现色素沉着病变的改变。当墨水开始褪去,清除的部位就会变得明显。

需要多久的恢复期?

你在激光后就可立即恢复日常生活。但是,建议在疗程后的一周内尽量避免长久或故意曝晒在强烈的阳光底下,以避免过度色素沉着。一部分患者可能会经历现有的色素沉着变成灰色/褐色/颜色加深后,才逐渐消失。这是正常的而患者无需担心,因为随着时间就会消失。

Discovery Pico Laser 的更多信息

是时候拥有您的美了。

立即预约/咨询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。