fbpx

     

真皮层填充剂

fillers

     

     

真皮层填充剂是最受欢迎的医美疗程,因为它无需开刀就能得到快速的成效。它是注射入皮肤底下的胶状的物品,能让脸部更加年轻。

它一般用来填充脸部,补充脸部面积的流逝,淡化纹路与皱纹,改善与加强脸部曲线。

我们使用食品药品监督管理局批准的透明质酸填充剂,而它能被人体吸收并代谢。

     

     

真皮层填充剂的多用途

抗老化作用
fillers

填充取代面积流失与填补皱纹

当我们老化,身体制造胶原蛋白的过程就会放慢,也会经历脂肪流失/重新分布,骨质流失;皮肤会失去面积与弹性,导致空洞,下垂的脸、下巴和形成静态与动态的纹路。

真皮层填充剂能注射入脸部皮肤底下凹陷处,例如额头、眼睛底下、太阳穴和胸前肩颈,来填充与淡化皱纹,恢复皮肤青春的样貌。

笑纹

很深的笑纹会让人看起来像是瞬间老化。补了这些纹路能让我们看起来年轻几岁。

脸部改造(鼻子,脸颊,下巴,嘴唇)
fillers

鼻子

鼻子填充剂能为拥有塌鼻梁、歪鼻子和短鼻子的顾客带来非常好的疗效。考虑到脸部从额头、鼻子、嘴唇到下巴的和谐,填充剂能用来改善鼻梁与重塑鼻尖。

脸颊

真皮层填充剂不仅能帮助改造扁平或凹陷的脸颊,它也能提升下巴与软化鼻唇沟(笑纹)来导正脸颊情况。拥有面积的脸颊也可以帮助减少眼袋的出现。

下巴

不明显的下巴线和退缩颏导致脸部特征不够明显。利用真皮层填充剂能加强下巴线和下巴,让脸部更有轮廓与美感。

嘴唇

真皮层填充剂能增添形状,构造与面积,改善薄与干裂嘴唇的样子。

填充剂能用来改正手背的厚度。

黑眼圈与眼袋
eye bags
造成黑眼圈的因素有很多,包括凹陷眼睛下方或眼睛周围有色素。
若是因眼睛下方凹陷造成黑眼圈,眼睛填充剂可以填补泪沟来减少黑眼圈。
填补了眼睛下方周围,眼睛填充剂立刻将眼袋去除,呈现光鲜效果与恢复元气。

     

     

真皮层填充剂的类型

fillers

透明质酸填充剂: Restylane, Teosyal and Juvederm

由透明质酸制成,一种人体自然产生的物质,可将水分保持在我们的皮肤中。

随着年龄的增长,我们的身体无法补充丢失的透明质酸,从而导致皮肤紧致度和丰满度下降。

皮肤中HA含量的增加有助于保持水分,改善弹性,减少表面粗糙度和毛孔大小,使肤色看上去更紧致,更柔软。治疗效果将持续6到9个月。

非透明质酸填充剂:少女针 (一般誉为“胶原蛋白加强剂”)

collagen booster

与传统的透明质酸填充剂不同,Ellanse 少女针 通过刺激人体自身的胶原蛋白来治疗面部衰老的根本原因,从而纠正皱纹和根部皱纹。 Ellanse 以其长达 2 年的长效作用而闻名,它是由一种可生物降解的合成材料制成,该材料称为聚己内酯(PCL)微球,悬浮在水基羧甲基纤维素(CMC)凝胶载体中。

     

是时候拥有您的美了。

立即预约/咨询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。