fbpx

     

肉毒杆菌

     

     

肉毒杆菌, Botox, Dysport, Wrinkles, fine lines, anti-aging, Ageless Medical, Dr. Lam Bee Lan, toxins
肉毒杆菌是一种处方药,可注射到肌肉中。 它通过阻断神经与肌肉之间的信号而导致特定肌肉的受控弱化。 肌肉不再收缩,而是“放松”,从而减少了皱纹的出现。

     

     

肉毒杆菌可以治疗什么?

fillers

减少皱纹

肉毒杆菌毒素被广泛用于改善中度至重度纹路的外观。通常会进行治疗,以减少眉间纹,额头皱纹和鱼尾纹。它也可以用来治疗鼻梁上的“兔子线”,嘴唇上方和下方的垂直线以及嘴下方和鼻唇沟的木偶线。

提眉术 / 额头提拉

随着年龄的增长,皮肤和软组织失去弹性,导致额头下垂并导致上眼睑下垂。肉毒杆菌注射可以使眉毛变宽和抬高,从而使皮肤恢复清新,愉悦和年轻的外观。

瘦下颚/ 方鄂

通过放松过度发达的颌骨肌肉,使下颌骨细细也有效,从而使脸部形状更椭圆或下颌线更柔软。

颈线和下垂

因为颈阔肌的活动,它也时常用来改进颈部曲线。注射肉毒杆菌能让肌肉松弛,软化垂直颈带。

全脸焕发青春

肉毒杆菌毒素可刺激胶原蛋白,从而在整个面部上起到提拉紧绷的作用。与填充剂一起使用,可帮助减少阴影并保持肤色光滑,使人看起来更年轻,更美丽。

腋下流汗 (多汗症)

肉毒杆菌已通过食品与药物监督管理局批准,可通过阻止激活汗腺的化学物质的分泌来治疗腋下过度出汗。

     

     

肉毒杆菌如何发挥作用?

肉毒杆菌毒素最自然,最美丽的效果来自医生的精湛技术和对正确治疗剂量的经验。 我们的医生将根据您的面部解剖结构,关注的领域以及独特的愿望提供个性化的治疗,以提供自然的外观而不冻结外观。

     

     

Dermalift(D-Lift)技术如何运作?


近期,肉毒杆菌被注射到皮肤而不是肌肉中,以刺激胶原蛋白生长,使皮肤紧实并改善皮肤纹理,从而具有自然的皮肤提拉效果。

Dermalift 技术将数个小剂量的肉毒杆菌(微型针)注入真皮层,而传统的技术是将较大剂量的注射注入肌肉。

这样的护理只影响与皮肤连接的一小部分肌肉。这让较深层的肌肉能够自由活动,而传统的方法会让更大部分变得 “僵硬”。

是时候拥有您的美了。

立即预约/咨询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。