fbpx

     

从25 岁开始,皮肤就会开始出现老化的迹象。细纹会开始出现,而皱纹也会慢慢浮现。渐渐的,越来越明显的老化现象,包括皮肤密度就会消失、严重松弛、鼻唇沟、面颊赘肉的形成、眼皮下垂以及火鸡脖子(下巴底下的颈阔带)。

我们的皮肤会因为各种理由老化,内在老化是由内部因素造成,例如在各生活阶段所发生的基因与荷尔蒙变化。外在老化则是因外在因素导致皮肤提早老化,例如环境(例如太阳曝晒)和餐饮。

虽然我们无法阻止这个自然生理变化与环境造成的老化因素,我们可以进行非手术的医美疗程,来对抗时间与地心引力对皮肤所造成的效应。

多种治疗能促使新的胶原蛋白生长,因而增加脸部萎缩部位的体积,和收紧松弛的部位来创造年轻的样貌。

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。