fbpx

     

Agnes 

     

Agnes acne

Agnes 是一种电波射频疗法,可根治慢性痤疮。

痤疮是一种因皮脂腺导致毛囊炎性病变。Agnes 能在不造成表皮热伤的情况下,破坏这些腺,因而减少痤疮。

     

     

Agnes 如何运作?

Agnes 的设备是基于射频能量特有的热凝固效应治疗的,利用针传输能量以破坏特定组织,如破坏特定皮脂腺以治疗痤疮,能达到祛痘的效果。没了皮脂腺,毛囊就不会发炎与感染,并可以永远与痤疮告别。

acne treatment

acne treatment

acne treatment

 

     

     

Agnes治疗过程

在进行电波射频疗法前,会将皮肤局部麻醉。

该程序先彻底清洗毛孔,再进行Agnes 痤疮疗程,最后以激光治疗结尾。隔天则需要复诊,再以无线电频率清除毛囊内容物,并帮助皮肤修复。

     

     

需要多久恢复期?

治疗的皮肤部位可能呈现红肿状态,这是因为微型针扎入所致。这些状况将会在几天内消失。

     

     

疗程后的效果如何?

第一次治疗可减少 50% 至 70% 的痤疮,而第三次治疗后将会达到近90%的清除,但效果因人而异。

疗程后青春痘不再出现,而渐渐的新病变也会减少。

     

     

谁适合 Agnes 疗程?

任何想要永久性解决痤疮问题的患者。Agnes 也适用于那些不想服用药物者(尤其是打算成家的女性),或那些不想使用昂贵又只能暂时性解决问题的激光疗程。

     

     

Agnes 还能治疗什么?

除此之外,Agnes 也能用作:

  • 下垂的上眼皮
  • 眼袋
  • 汗管瘤

该仪器发出的无线电频率能量可针对皮肤间和眶隔的皮下脂肪,减少脂肪。

这促成新胶原蛋白的制造,造成眼睛周围的皮肤收紧。

     

是时候拥有您的美了。

立即预约/查询

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。