fbpx

美的艺术与科学

建立在知识、美术、科学与科技的完美混合,我们自然美的灵巧会让你每时每刻能够活得更好,并让你实现更伟大的梦。推出超越时空的冻龄之美改变,让你有完美的优点。

我们的医美疗程

医生焦点

Loading

埋线提拉:非手术式面部提拉,可恢复和提拉面部轮廓

提拉并改善下垂的脸颊,下巴,鼻子和颈项,以获得美丽的面部轮廓。

胶原蛋白老化的正确迹象 : Booster Ellanse 少女针 - 第1部分

胶原蛋白促进剂可改善皱纹,丰满和塑形面部,同时刺激人体自身胶原蛋白的产生。

超越美的定义

我们的医疗董事: 蓝美兰医生

作为医美领域的领导者之一,蓝医生拥有超过17年的医美经验。她的专业知识涵盖范围广泛的侵入到非侵入性程序。 通过安全,精确,和对美学的热爱- 她追求为每个人创造更年轻,更有自信和自然美的自己。

我们的医生团队

现在就申请吧!独家新闻,活动邀请等。

Make an appointment / enquiry now.

    I’ll like to enquire about 我想询问关于

    Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

    Ready to make an appointment? 预约时间


    *As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
    *由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。