fbpx

     

肉毒杆菌

     

     

肉毒杆菌是注射入肌肉的处方药。它阻挡神经与肌肉间的信号,导致特定的肌肉变弱。这些肌肉不再收缩但变得“放松”,因而减少皱纹的出现

     

     

在什么情况下可使用肉毒杆菌?

减少皱纹

肉毒杆菌广泛被用来改善中等至严重的皱纹。疗程大多用来减少眉间纹、额头皱纹和鱼尾纹。它也能用来治疗鼻梁上的“兔子纹“,嘴唇上下的直线纹与嘴下和鼻唇褶的木偶纹。

提眉术

人在老化时,皮肤和软组织会失去弹性,导致眉毛和眼皮下垂。打肉毒杆菌能加宽与提高眉毛,给人一种清爽、讨喜与青春的面貌。

瘦下颚/ 方鄂

这种疗程将过度发达的下颚肌肉放松,形成椭圆脸形或柔软下巴轮廓,并对瘦下颚十分有效。

脖子线条与松紧

因为颈阔肌的活动,它也时常用来改进颈部曲线。注射肉毒杆菌能让肌肉松弛,软化垂直颈带。

脸部回春

肉毒杆菌刺激胶原蛋白,让整个脸部有提拉与紧实的效果。
肉毒杆菌与填充剂一起使用,能够帮助淡化暗沉肌肤与保持光滑肤色,让人看起来更年轻与漂亮。

腋下流汗 (多汗症)

食品药品监督管理局批准使用肉毒杆菌治疗腋下过多流汗的问题,利用肉毒杆菌阻挡造成出汗的化学分泌物。

     

     

如何使用肉毒杆菌?

使用肉毒杆菌呈现最自然与漂亮的效果,是通过医生的专业高超技术与施针正确剂量的经验。我们的医生会依照您的脸部构造,问题部位与特别要求,来提供自然而不僵硬的护理。

     

     

技术的原理

近期,肉毒杆菌的注射是在皮肤,而不是在肌肉,这能刺激胶原蛋白的生长并带来紧实的皮肤和改善皮肤肤质以达成自然的拉皮效果。

Dermalift技术将数个小剂量的肉毒杆菌(微型针)注入真皮层,而传统的技术是将较大剂量的注射注入肌肉。

这样的护理只是影响一小部分联系皮肤的肌肉。这让较深层的肌肉能够自由活动,而传统的方法会让更大部分变得“僵硬”。

     

是时候拥有你的美丽了。

立即预约/咨询。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。