强脉冲光提供经临床证实、安全与有效的长久除毛。它使用短、安全脉冲的强烈光,在数分钟内从身体各部位去除不雅体毛。

强脉冲光如何运作?

受控的强脉冲光穿透表皮而被发囊内名为黑色素的黑色色素沉着吸收。黑色素将光能量转换为热能量。这热能量则被转移至毛囊,因而摧毁毛囊,让新的毛发无法生长,达到除毛效果。

休止期的毛发则在之后才治疗。

强脉冲光发出的可见光精心控制确保是对的脉冲、波长和正确的能力来摧毁毛囊。

这能治疗什么部位?

一般疗程部位包括腿、背部、腋下、上唇、下巴、私密处和比基尼线和乳头。

但是,疗程可以除去任何部位的不雅体毛。

谁最适合这项疗程?

激光除毛治疗适合所有皮肤类型,也只对仍有毛发的部位才有效,因为这些头发仍长在毛囊内。

每项治疗需要多久?

上唇和下巴除毛可在10分钟内完成。腋下和比基尼线则需要15至20分钟。腿和背部则需要较长时间。

我需要几次疗程?

毛发有不同的生长期,而强脉冲治疗对活跃生长的头发最为有效。因不同部位而定,一开始会建议你间隔4至8星期,通过4至8次疗程。

约70至80%的人士会达到永久除毛,而最佳成效是在数次疗程后能达成。

过了一段时间,你可能会有几条毛发重生,所以必须不时去除毛疗程。

疗程会疼痛吗?

强脉冲光与激光除毛有相同原理,使用被会被目标吸收的波长。

尽管忍受疼痛的能耐因人而异,但疗程无需麻醉,而一般人形容此疗程为几乎无痛,犹如橡皮筋弹在皮肤上的感觉。

价格从每$80元起,具体部位而定。

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?

Ready to make an appointment? 预约时间


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。