塑身美体

Emsculpt Neo 美修斯 - 30分钟

Emsculpt Neo 是美国食品与药物监督局批准的第一个非侵入性消除脂肪细胞的设备。

它采用射频加热和 HIFEM+(高强度聚焦电磁波)结合为单一疗法。 该疗法被证明能够减少平均 30% 的皮下脂肪, 平均14% 的内脏脂肪和腰围平均减少5.9公分。同时,HIFEM+也可以减少19.2%的腹直肌。

点击这里阅读更多

CoolSculpting 酷塑冷冻溶脂 - 35 至 45分钟

CoolSculpting 酷塑冷冻溶脂是美国食品与药物监督局批准的一种非手术、非侵入性的减脂疗法,对顽固性脂肪有效,抵抗所有运动和节食。

酷塑冷冻溶脂是吸脂术的一个很好的替代品,它采用了一种更温和的方法来消除皮肤下的脂肪细胞,它使用了一种获得专利的冷冻脂肪分解(脂肪冷冻)来确保安全性。

每次疗程可减少高达 27% 的脂肪。

点击这里阅读更多

ReduStim 内脂纤- 45mins

如果您是女性,您的腰围是否超过88厘米,如果您是男性,您的腰围是否超过102厘米?

世界卫生组织(WHO)认为上述腰围是内脏肥胖,这有潜在危险,因为它会导致严重的健康问题!

Redustim 内脂纤使用低频 BioMagnetic 来减少身体肌肉和重要器官周围的危险内脏脂肪,腹部皮下脂肪,以及激活淋巴引流,以消除体内毒素和水分。

点击这里阅读更多

价钱: 一次 $250 / 12次 $2,160

truSculpt iD 电波瘦身- 15分钟

truSculpt  iD 电波瘦身是一种美国食品和药物管理局批准的永久减脂治疗,通过非手术,非侵入性,塑身技术,让您可以达到您的梦想体型。

truSculpt iD 提供强大的,非侵入性的单极射频,可选择性地向脂肪组织并对其进行治疗性加热。 它多功能性的独特的6个手握把 和位置选择,能一次性的消除整个腹部或可以同时治疗多个身体区域。

点击这里阅读更多

价钱: 一个手握把 $300 / 6个手握把 $1,588

Exilis Ultra 360 双超射频紧肤

Exilis Ultra 360 是一项非侵入性,经美国食品与药物监督局 批准的单极射频和超声波紧肤疗程。它可用于不同的皮肤状况,如皱纹、皮肤松弛和脂肪过多。 这种无恢复期的治疗能提升和收紧面部。 它还可以用于您的身体,以改善因衰老、减肥或塑身后松弛下垂的皮肤。

对于女性私密健康,还有Exilis Ultra Femme 360 私密处紧肤疗程有助于解决女性常见的问题——阴道组织松弛。

点击这里阅读更多

价钱: 一次 $390 / 4次 $1,160 /12次 $2,888

背部痤疮护理- 60分钟

如果背部的瑕疵让你对露背装或泳装却步,再也无需苦恼。这项量身订造的露背护理是让你重拾信心与性感的方法。

疗程利用丰富混合的果酸,去除顽固的死细胞,抚平背部的凹凸不平甚至肤色。紧随其后的是含有美白活性成分的藻类排毒面膜,可立即赋予无可否认的光滑和完美无瑕的肌肤质地。 治疗只针对上背部,请联系咨询全背部治疗。

价钱: 一次 $350 / 4 次 $1,000

Make an appointment / enquiry now.

I’ll like to enquire about 我想询问关于 Saya ingin menanyakan mengenai Tôi muốn hỏi về

Where did you hear about us? 您是怎么认识我们的?Dari mana anda mendengar mengenai kami? Bạn đã nghe về chúng tôi ở đâu?

Ready to make an appointment? 预约时间 Buat Janji/Pertanyaan Bạn đã sẵn sàng để đặt lịch hẹn?


*As appointment slot is subjected to availability, kindly wait for the call from our customer service officer to confirm your appointment.
*由于预约时间需要确定,我们的客户服务人员会致电确认您的预约。
*Karena janji temu tergantung ketersediaan, mohon tunggu panggilan dari petugas layanan pelanggan kami untuk mengkonfirmasi janji temu Anda.
Vì vị trí cuộc hẹn tùy thuộc vào tình trạng sẵn có, vui lòng chờ cuộc gọi từ nhân viên dịch vụ khách hàng của chúng tôi để xác nhận cuộc hẹn của bạn.